Inicio » Fórum Gastronómico 2012: Xavier Pellicer y la biodinámica

Fórum Gastronómico 2012: Xavier Pellicer y la biodinámica

by labsgrup_pablo

El taller de Xavier Pelicer (Can Fabes, Sant Celoni), fue todo un éxito del Fórum Gastronómico 2012. El cocinero puso encima de la mesa un tema de actualidad y al que se está a recurrir en los tiempos que corren: ‘El papel de la horticultura biodinámica en Can Fabes’.

Se habló de la apuesta radical por la horticultura biodinámica y el trabajo con los agricultores locales emprendido por Xavier Pellicer. Esta técnica y forma de vida, que respeta el ecosistema y el equilibrio, se pudo visualizar a través de algunos de sus platos esencialistas conjugados con grandes clásicos.

Aquí os dejamos un vídeo de la web gastronomíaycia.com sobre este taller:

También te puede interesar

slot bet 400

https://www.waterwalkdenvertech.com/

http://turkos.com.tr/wp-content/sbobet88/

https://www.theelementrama9.com/sbobet88/

https://distrisuper.info/sbobet88/

joker gaming

https://www.nguyent.lccmedialab.com/slot88.html

Joker123

slot garansi kekalahan

https://www.downtowngrillandpizza.com/

https://www.barclubhq.com/

slot depo 5k

pragmatic play

https://restaurantsurlelac.com/

https://slotgacor.uk.com/

slot gacor terbaru

slot toto

spaceman88

slot deposit qris

slot777

olympus 1000

Somos un DMC (Destination Management Company) en Santiago de Compostela que está prestando servicios desde el año 1992. Nos especializamos en actividades y servicios en el Camino de Santiago, España Verde y Ciudades Patrimonio.

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00